Wenn dir eine Zahlung mehr als einmal abgebucht wurde, setz dich bitte mit uns in Verbindung und lege uns einen Zahlungsnachweis vor, zum Beispiel einen Kontoauszug, der die doppelte Buchung belegt. Bitte teile uns alle Buchungsdaten mit, die dir vorliegen.

Gib dabei bitte auch deinen vollständigen Namen und deinen Benutzernamen beziehungsweise deine registrierte E-Mail-Adresse an, um uns bei der schnellen Ermittlung des Benutzerkontos zu helfen.