Mit busuu kann jeder auf der Welt eine neue Sprache lernen. Unsere 60 Millionen Mitglieder machen uns zu einem weltführenden Anbieter von Sprachlern-Apps. Mit busuu kann man beim Sprachenlernen Leseverständnis, Schreibfähigkeiten, Hörverstehen und Sprachfertigkeit trainieren, auf Grammatikeinheiten für Fortgeschrittene zugreifen und mit Muttersprachlern üben. busuu ist im Internet und als App für iPhone und Android verfügbar.

Wir glauben, dass Sprachenlernen weder schwer, zeitaufwendig noch kostspielig sein muss. Deshalb haben wir busuu ins Leben gerufen – die einfache und effektive Art, eine Fremdsprache zu lernen.