Um den Cache und die temporären Internetdateien (Cookies) deines Browsers zu löschen, findest du je nach Browser unter folgenden Links eine Anleitung:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=de

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/how-clear-firefox-cache

Nutzern mobiler Geräte empfehlen wir, die App vor einer Neuinstallation erst von dem Gerät zu löschen, um Probleme zu beseitigen.

Für iOS: Käufe können in der App oder im AppStore wiederhergestellt werden.