Unter „Einstellungen“ > „Benachrichtigungen“ kannst du verwalten, welche E-Mails du von uns erhältst.

Durch Klicken auf die Schalter aktivierst bzw. deaktivierst du die Benachrichtigungen.

Auch wenn du die Benachrichtigungen ausschaltest, erhältst du von uns weiterhin Nachrichten zum Zurücksetzen deines Passworts, Buchungsbestätigungen und Änderungen unserer AGB per Mail!

Außerdem kannst du dich von unserem Newsletter abmelden, indem du auf den Link zum Abmelden am Ende des erhaltenen Newsletters klickst.

Führe die unten beschriebenen Schritte durch, um die Push-Benachrichtigungen, die wir dir auf dein mobiles Gerät senden, zu verwalten.

Um deine Einstellungen für Push-Benachrichtigungen auf deinem iOS-Gerät zu ändern:

Tippe auf dem Desktop deines Geräts auf „Einstellungen“.

Tippe auf „Benachrichtigungen“ > busuu.

Tippe neben „Benachrichtigungen erlauben“, um Benachrichtigungen von busuu zu aktivieren. Tippe nochmals neben „Benachrichtigungen erlauben“, um Benachrichtigungen von busuu zu deaktivieren.

Um Push-Benachrichtigungen auf deinem mobilen Android-Gerät zu verwalten, führe folgende Schritte durch (OS 6.0+):

Tippe auf dem Desktop deines Geräts auf „Einstellungen“.

Tippe auf Apps > busuu > Benachrichtigungen.

Schalte die Benachrichtigungen von busuu ein oder aus.