Wenn du den Premium-Status über unsere Webseite erworben hast, sollte dein Konto automatisch freigeschaltet werden. Solltest du trotzdem nicht auf zusätzliche Inhalte zugreifen können, melde dich bitte ab und wieder erneut über dein Konto an. Dann sollte dein Konto mit deinem Kauf synchronisiert sein.

Sollte das Problem weiter bestehen, wende dich bitte über die Funktion „Anfrage einreichen” oder unter team@busuu.com mit einem Zahlungsnachweis an uns. Als Zahlungsnachweis kann unsere Bestätigungs-E-Mail oder eine Kopie deines Kontoauszugs dienen, aus dem die Buchung oder weitere Details zu deiner Zahlung, wie Datum, Uhrzeit und die letzten 4 Ziffern deiner Bankkarte, hervorgehen.

Auf diese Weise können wir deinen Einkauf nachvollziehen und sicherstellen, dass du den Status Premium-Mitglied erhältst.