Deine Premium-Mitgliedschaft kannst nur du kündigen. Wenn du angemeldet bist, kannst du dazu jederzeit die Seite https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription aufrufen und auf „Mitgliedschaft kündigen” klicken. Andernfalls wird deine Mitgliedschaft automatisch verlängert.

Wenn du mit PayPal bezahlt hast, musst du deine fortlaufende Zahlung auch bei PayPal beenden.

Logge dich dich dazu in dein PayPal-Konto ein.

Gehe zu den Einstellungen (Zahnrad-Symbol).

Gehe zu Zahlungen.

Klicke auf „PayPal-Zahlungen per Händlerabbuchung”.

Suche das busuu-Abonnement in der Liste.

Klicke oben links auf „Kündigen”.

Natürlich kannst du bis zum Ende des von dir gebuchten Zeitraums weiterhin alle Premium-Vorteile genießen.