Sämtliche Informationen zu deiner Mitgliedschaft findest du unter https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription.

Bei Käufen über unsere Android- oder iOS-App kannst du dein Abonnement über folgende Links verwalten:

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=de (Android)

https://support.apple.com/de-de/HT202039 (iOS)

Dort siehst du die Art der von dir gewählten Mitgliedschaft, das Verlängerungsdatum sowie das Ablaufdatum, wenn dein Abonnement bereits gekündigt ist. Nach Ende eines Abonnements erhält dein Konto wieder den Status einer kostenlosen Mitgliedschaft.