Um es dir einfacher zu machen, werden alle unsere Mitgliedschaften automatisch verlängert.

Wenn du zum Beispiel eine monatliche Mitgliedschaft hast, erneuern wir diese monatlich. Bei einer 6-monatigen Mitgliedschaft verlängern wir dein Abonnement alle 6 Monate zum gleichen Datum und so weiter.

Solange du angemeldet bist, kannst du deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen, indem du zu https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription wechselst und auf „Mitgliedschaft kündigen” klickst.

Wenn du mit PayPal bezahlt hast, musst du deine fortlaufende Zahlung auch bei Paypal beenden:

Logge dich dich dazu in dein PayPal-Konto ein.

Gehe zu den Einstellungen (Zahnrad-Symbol).

Gehe zu Zahlungen.

Klicke auf „PayPal-Zahlungen per Händlerabbuchung”.

Suche das busuu-Abonnement in der Liste.

Klicke oben links auf „Kündigen”.

Andernfalls wird deine Mitgliedschaft automatisch verlängert.