Bei busuu bieten wir interaktive Kurse in 12 Sprachen auf drei verschiedenen Plattformen – auf unserer Webseite sowie in unseren Apps für Android und iOS. Zurzeit stehen Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch, Polnisch, Türkisch, Arabisch, Japanisch und Chinesisch zur Auswahl.

Mit unseren Kursen für die Stufen A1, A2, B1 und B2 halten wir uns an den Gemeinsamen europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GeRS). Nähere Informationen zum GeRS findest du unter folgendem Link: http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/cadre1_en.asp