Es ist ganz leicht, sich als Benutzer bei busuu zu registrieren und durchzustarten.

So kannst du bei busuu.com ein Benutzerkonto anlegen:

Klicke auf die Flagge der Sprache, die du lernen möchtest.

Gib einen Benutzernamen (mit mindestens 5 Zeichen) ein.

Wähle deine Muttersprache und dein Land.

Gib deine E-Mail-Adresse ein (und bestätige sie).

Gib ein Passwort (mit mindestens 6 Zeichen) ein.

Klicke auf „Beginne mit dem Lernen“, um loszulegen.

Wenn du dich über unsere Apps registrieren willst, gehe wie folgt vor:

Klicke auf „Registrieren“.

Klicke auf den Namen der Sprache, die du lernen möchtest.

Gib einen Benutzernamen (mit mindestens 5 Zeichen) ein.

Gib deine E-Mail-Adresse ein.

Gib ein Passwort (mit mindestens 6 Zeichen) ein.

Klicke auf „Registrieren“ – dein Benutzerkonto wird angelegt und du kannst sofort loslegen!

Du kannst dich auch über Facebook oder Google+ verbinden, um über unsere Apps oder Webseite ein Benutzerkonto bei uns anzulegen.

Wenn dir angezeigt wird, dass deine E-Mail bzw. dein Passwort schon vergeben sind, bist du bereits bei uns registriert. In diesem Fall solltest du dich über „Einloggen“ anmelden.