Links im Menü „Übung“ kannst du anderen helfen, die die Sprache(n) lernen, die du sprichst.

Unter „Hilf anderen“ findest du Übungen, die von Mitgliedern der busuu-Community in den Sprachen, die du entweder auf muttersprachlichem oder fortgeschrittenem Niveau beherrschst, absolviert wurden.

Unter „Hilf Freunden“ kannst du auf Anfrage von Freunden bei busuu deren Übungen korrigieren.

Such dir unter einer dieser beiden Registerkarten eine Schreibübung, die du korrigieren möchtest, klick auf die Schaltfläche „Gib Feedback“ und gib deine Korrektur ein. Bewerte den Benutzer, indem du die entsprechende Anzahl von Sternen auswählst, und schick anschließend dein Feedback ab. Der Benutzer wird benachrichtigt, dass du ihm eine Korrektur hinterlassen hast. Sie wird ihm helfen, seine Sprachkenntnisse zu verbessern.