Links im Menü „Übung“ kannst du zwischen „Hilf anderen“, „Hilf Freunden“ und „Schreiben“ wählen.

Unter „Hilf anderen“ kannst du Übungen korrigieren, die von Mitgliedern der busuu-Community eingereicht wurden. Unter „Hilf Freunden“ siehst du Übungen von Freunden bei busuu, die dich um Hilfe gebeten haben.

Unter „Schreiben“ findest du Bild- oder Videomaterial, das du dir ansehen und zu dem du anschließend Texte in deiner Lernsprache verfassen kannst.