حذفُ الحساب يكونُ قطعيًّا. بحذف حسابك، فأنت تطلب أنْ يتمّ مسح جميع البيانات المُرتبطة بحسابك، ويشملُ ذلك تقدّمَك المرحلي، والأصدقاء وما إلى ذلك. إذا كان لديك اشتراك نشط، فسيتمّ إلغاؤه تلقائيًّا (ولكن لنْ يكون بوسعك استرداد ما دفعته)، وهذا يعني أنّه لنْ تتمّ مُطالبتك بالدفع مرّة أخرى. وإذا كنت ترغبُ في حذفِ حسابك لدى busuu، فقُمْ بتسجيل الدخول إلى موقعنا على الشبكة وانتقلْ إلى إعداداتك وحددْ خيار "حذف الحساب".

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب