يتمُّ تسديد قيمة اشتراك Premium مُقدَّمًا ولفترةٍ مُعينة من الزمن. وإذا عزمتَ على إلغاءِ اشتراكك، فأنت في الواقع تُلغي تجديد اشتراكك. وهذا يعني أنّه يحِقُّ لك استخدام ميزات Premium حتى انتهاء الفترة المدفوعة مسبقًا ما دُمتَ قد سددت قيمة اشتراك Premium مُقدّمًا، ولكن لنْ تتمّ مُطالبتك بالتسديد مرّةً أخرى؛ ولسوف ينتهي وصولك إلى ميزات Premium بانتهاءِ اشتراكك الحالي.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب
`