لا يُمكن إلغاء اشتراكك سوى من قِبلك. بمجرد تسجيلك الدخول يمكنك القيام بذلك في أي وقت عن طريق الذهاب إلى https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription ثم النقر على "إلغاء العضوية". إذا لم تقمْ بذلك فسيتم تجديد عضويتك تلقائيًا.

 

إذا كنت قد دفعت عن طريق PayPal، ستحتاج إلى إلغاء تكرار عملية الدفع معهم.

 

ادخل إلى حسابك لدى PayPal.

 

انقر على الإعدادات (رمز الترس المُسنن) "Settings".

 

اذهب إلى إعدادات الدفع "Payment Settings".

 

انقر على عمليات دفع مُوافَق عليها مسبقًا "Pre-approved payments".

 

اعثر على اشتراك محدود لدى busuu في القائمة، وانقر فوق إلغاء الاشتراك في أعلى الزاوية اليسرى.

 

وبالتأكيد ستظل متمتعًا بجميع مزايا Premium حتى انتهاء فترة عضويتك.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب